Crostini di salmone e formaggio a fiocchi
Piatto
Antipasti
,
Aperitivi
Porzioni
Tempo di preparazione
20
tartine circa
20 + 30
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
1
ora (in frigo)
2
ore (in frigo)
Porzioni
Tempo di preparazione
20
tartine circa
20 + 30
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
1
ora (in frigo)
2
ore (in frigo)
Ingredienti
Per la base
150
gr
bette biscottate
125
gr
burro
La farcitura
100
gr
salmone affumicato
200
gr
formaggio a fiocchi
Istruzioni
Preparazione della base
Tritare finemente le fette biscottate e aggiungere il burro fuso.
Amalgamare bene l’impasto e successivamente stenderlo su di un piano. Lo spessore deve essere di circa mezzo centimetro.
Lasciare riposare per almeno un ora in frigo.
Farcitura
Una volta che l’impasto e’ duro tagliarlo in quadrati di 2 centimetri di lato. Usare un coltello molto affilato per evitare che si sbriciolino.
Poi farcire la tartine con un cucchiaino di formaggio e una fettina di salmone affumicato. Eventualmente si può aggiungere anche dell’erba cipollina.
Rimettere in frigo per 1 o 2 ore. Prima di servirli lasciarli una mezz’oretta fuori dal frigo.