Ispirato al sushi, a una cheescake salata e a qualcosa di diverso da presentare a capodanno.
Tempo di preparazione | 20 + 30 minuti |
Tempo di cottura | 1 ora (in frigo) |
Tempo Passivo | 2 ore (in frigo) |
Porzioni |
20 tartine circa
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Ingredienti
Per la base
- 150 gr bette biscottate
- 125 gr burro
La farcitura
- 100 gr salmone affumicato
- 200 gr formaggio a fiocchi
Ingredienti
Per la base
La farcitura
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Istruzioni
Preparazione della base
- Tritare finemente le fette biscottate e aggiungere il burro fuso.
- Amalgamare bene l'impasto e successivamente stenderlo su di un piano. Lo spessore deve essere di circa mezzo centimetro.
- Lasciare riposare per almeno un ora in frigo.
Farcitura
- Una volta che l'impasto e' duro tagliarlo in quadrati di 2 centimetri di lato. Usare un coltello molto affilato per evitare che si sbriciolino.
- Poi farcire la tartine con un cucchiaino di formaggio e una fettina di salmone affumicato. Eventualmente si può aggiungere anche dell'erba cipollina.
- Rimettere in frigo per 1 o 2 ore. Prima di servirli lasciarli una mezz'oretta fuori dal frigo.
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