Gnocchetti tricolore con noci e cioccolato
Carbonada valdostana con la slow cooker
Un piatto della tradizione valdostana da gustare nelle giornate fredde.
Il profumo che lascia la slowcooker mentre la carne viene cucinata è indescrivibile.
Ragù di carne con la slow cooker
Print Recipe Ragù di carne con la slow cooker Piatto Sughi Cucina Italiana Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 10 ore Porzioni 10 persone Ingredienti 400 gr carne trita400 gr salsiccia1 kg passata di pomodoro1/2 tubetto pomodoro concentrato2 carote1 cipolla rossa1 bicchiere vino rossoolio Piatto Sughi Cucina Italiana Tempo di preparazione 15 minuti […]
Arrosto di tacchino con carciofi
Gulash con la slow cooker
Trofie con sugo di mare
Le trofie – si sa – si devono condire solamente con il pesto genovese. Ma bisogna ogni tanto provare a uscire dai soliti canoni culinari e provare qualcosa di nuovo, e soprattutto, di buono. Print Recipe Trofie con sugo di mare Piatto Primi Piatti Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 5 minuti Porzioni […]