Ravioli di pesce con pomodori e olive al forno
Ricetta nata per caso (come del resto quasi tutte), ma è piaciuta davvero tanto. Print Recipe Ravioli di pesce con pomodori e olive al forno Piatto Primi Piatti Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 6 persone Ingredienti 1 kg ravioli di pesce100 g burro4 pomodori maturi4 acciughe salatemanciata di pinoliolive […]
Estratto di mela e pepe
Un accostamento insolito, ma da al succo di mela una marcia in più. Print Recipe Estratto di mela e pepe Piatto Succhi & Estratti Porzioni 1 bicchiere Ingredienti 2 melespruzzata pepe1 fettina limone per prevenire l’ossidazione della mela Piatto Succhi & Estratti Porzioni 1 bicchiere Ingredienti 2 melespruzzata pepe1 fettina limone per prevenire l’ossidazione della […]
Bocconcini di pollo
Un modo un po diverso per cucinare il pollo, la particolarità sta nell’uso della farina di tipo 1, che da un sapore più intenso al piatto. Print Recipe Bocconcini di pollo Piatto Secondi di Carne Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 300 gr pollo1 cipollapinoli una manciata1 […]
Estratto di pera con miele e canella
Continua la kermesse degli estratti invernali, questa volta protagonista la pera. Che con la cannella e il miele è la morte sua. Print Recipe Estratto di pera con miele e canella Piatto Succhi & Estratti Tempo di preparazione 5 minuti Porzioni 1 bicchiere Ingredienti 2 pere se sono piccole anche tre1 cucchiario miele io uso […]
Estratto di arancio e zenzero caldo
Finalmente è arrivato l’inverno, e con lui la voglia di stringere qualche tra le mani qualche tisana calda che scaldi il cuore. Io per stavolta ho qualcosa di meglio, un estratto semplice da scaldare successivamente al microonde o in un pentolino. Usare uno estrattore di succhi per fare un succo di arancia può sembrare assurdo, […]
Focaccia facile e velocissima
L’idea di partenza è semplice, fare una focaccia buona senza sbattersi troppo in impasti e attese. Questa ricetta i passaggi sono ridotti al minimo, lievita durante la notte e al mattino con due passaggi avete finito.
Facile, buona e subito!