Non posso mai rinunciare all’insalata, anche in pieno inverno. L’unico inconveniente è che una insalatona fredda non è il massimo nella stagione più fredda dell’anno. Per questo mi è venuto in mente di fare una insalata tiepida; non scalderà il cuore, ma almeno non ti ghiaccia il cervello!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
Per l'insalata
- 100 gr pancetta
- mezzo panino raffermo
- 200 gr mais
- 1 mozzarella
- 200 gr insalata lattughino
Condimento
Ingredienti
Per l'insalata
Condimento
|
|
Istruzioni
- Tagliate a cubetti il pane raffermo.
- In una padella fate saltare la pancetta. Quando comincia a rosolarsi aggiungete il pane e il mais.
- Fate saltare fino a che il pane non diventa croccante (attenzione a non bruciare la pancetta!)
- Attendere un minuto, nel frattempo preparate il resto
- Se avete una mozzarella grande tagliatela a pezzetti. Poi unitela in una ciotola con l'insalata.
- Alla fine, unite il contenuto della padella nella ciotola. Unite un po' di salsa si soia e il sesamo e poi mescolate.
- Servire tiepida 🙂
Powered by WP Ultimate Recipe