20minuti (senza contare le attese tra una fase e l’altra)
Tempo Passivo
1ora
Porzioni
Tempo di preparazione
12vaschette monoporzione
20minuti (senza contare le attese tra una fase e l’altra)
Tempo Passivo
1ora
Istruzioni
Base gelatina di pomodoro
Con un passaverdura o con un estrattore creare la passata di pomodoro.
Mettere il foglio di colla di pesce in acqua fredda per ammorbidirla.
In un pentolino scaldare la passata aggiustandola di sale e pepe. Strizzare la colla di pesce e metterla nella passata calda.
Versare la gelatina ancora calda nelle coppettine, deve essere circa alta un dito. Mettere in frigo i coppetti e lasciarli almeno un paio d’ore.
Spuma di mozzarella di bufala
Quando la gelatina è formata preparare la mousse di mozzarella.
Mettete la mozzarella tagliata a cubetti insieme al latte (o alla panna) e ad un po’ di sale, frullare a velocità massima fino a che non sarà spumosa
A questo punto con un l’aiuto di due cucchiaini mettete la spuma di mozzarella i ogni coppettino. Finite guarnendo con capperi, olive o quello che vi più vi piace.
Riponete in frigo fino al momento di servili. Successo garantito!