Dico sempre che il berberè lo metto anche nel caffè del mattino, quindi perché non metterlo anche sulla pasta.
Una cremina saporita con la punta di piccante della spezia fa diventare la pasta un piatto ricco e saporito!
Sonnentor Bio Habeshas Berbere spezie (1 x 35 g)
Compra Sonnentor Bio Habeshas Berbere spezie (1 x 35 g). SPEDIZIONE GRATUITA su ordini idonei
Pasta con il berberè
Course: ricetta, curry, cipolle, tropea, gnocchi, zafferanoPorzioni
4
personeTempo di Preparazione
20
minutesTempo di cottura
15
minutiIngredienti x 4 persone
350gr di pasta a scelta
70gr di burro salato
100gr di pecorino romano
q.b. Berberè
Procedimento
- Fate cuocere la pasta, non dovete preparare nessuna padella perché tutto verrà fatto usando la pentola di cottura
- Quando la pasta è pronta e scolatela grossolanamente, se ci rimane dell’acqua è meglio.
- Quindi ributtate la pasta nella pentola e a fuoco spento mettere prima il burro salato e date una veloce mescolata, poi il pecorino. A quel punto mescolate per bene in modo che si formi una cremina.
- Infine mettete il berberè, a voi la scelta di quanto metterne, con un cucchiaino raso il sapore non è troppo intenso, ma dovete regolarvi voi con il vostro palato.
- Mangiate!